Топ Just Cavalli (Характеристики: светло-голубой, ткань: ткань миткалевого переплетения., сделано в италии)
-50%
Топ Just Cavalli (Характеристики: светло-голубой, ткань: ткань миткалевого переплетения., сделано в италии)Топ Just Cavalli (Характеристики: светло-голубой, ткань: ткань миткалевого переплетения., сделано в италии)Топ Just Cavalli (Характеристики: светло-голубой, ткань: ткань миткалевого переплетения., сделано в италии)Топ Just Cavalli (Характеристики: светло-голубой, ткань: ткань миткалевого переплетения., сделано в италии)Топ Just Cavalli (Характеристики: светло-голубой, ткань: ткань миткалевого переплетения., сделано в италии)

Топ Just Cavalli

всего 16473 32946

Топ Just Cavalli (Характеристики: светло-голубой, ткань: ткань миткалевого переплетения., сделано в италии)

Неимоверной нарядности брендовый топ Just Cavalli будет первоклассно подчеркивать Вашу исключительность изо дня в день. А выглядит он очень модно - поражайте коллег из офиса своим неповторимым обликом во время выхода в свет, в кофейню, в ночной клуб. В будущем сезоне топ от модных дизайнеров Just Cavalli будет просто незаменим, принимайтесь шоппиться раньше всех!

Топ Just Cavalli двубортного покроя из гладкой ткани. Оборки с рисунками спереди. Длинные рукава и эластичные манжеты со сборками


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *