О брэнде Just Cavalli

Линия «Just Cavalli» была открыта в 1998 году, в нее входят женская и мужская одежда, аксессуары, парфюм, белье и купальники.

Как говорит сам Роберто Кавалли – его основным вдохновителем всегда была природа, ведь только там можно найти дикую необузданную сексуальность и буйство красок. Поэтому в его коллекциях так часто используются шкуры, меха, кожа и перья.

Линия Just Cavalli – только Кавалли – для тех, кто всегда хочет оставаться молодым.

Just Cavalli – это одежда, в том числе джинсы Just Cavalli, обувь, ремни и парфюмерия. Купить Just Cavalli – прикоснуться к лучшему и безупречному, всему, что создал Кавалли за 40 лет своего творчества. Ведь Кавалли первым стал наносить лазерный рисунок, первым стал использовать кожу в повседневной жизни и шить костюмы из денима. Нельзя сказать, что этот путь был безоблачным. Часто Roberto Cavalli не понимали, часто его идеи отвергали, часто его новые подходы не принимали. Но он преодолел все и победил всех. Сегодня его бренд соперничает с брендом Versace, а его компания имеет оборот свыше 150 миллионов долларов в год. Бутики Just Cavalli открываются в разных странах, и их становится все больше. Его клиентами становились и Мадонна, и Шакира, и Элтон Джон и другие знаменитости.

И это имя: Совершенный, Безупречный, Безусловный – просто Just Cavalli – он заслужил по праву.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *